PROSCIUTTO SERRANO TOP 20 prodotti secondo i consumatori

#1

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo

di Jamonprive
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Questo prodotto è catalogato in Alimentari e cura della casa e, secondo la nostra analisi merita un punteggio di 90 punti su 100.
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Include un porta prosciutto & coltello.
#2

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg (Mini) Jamonprive - Jamon Serrano - Porta prosciutto non incluso

di Jamonprive
  • Porta prosciutto non incluso.
  • Reso gratuito entro 30 giorni dalla data della consegna.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • Il mini prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
#3

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Salsiccia 200 gr

di Jamonprive
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Tutto il sapore della regione di La Rioja racchiuso nel nostro prodotto più emblematico.
  • La salsiccia si presenta a forma di ferro di cavallo ("sarta") ed è insaccata in budello naturale di maiale.
  • Senza additivi, coloranti e conservanti.
  • La salsiccia è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Reso gratuito entro 30 giorni dalla data della consegna.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
  • Include un porta prosciutto e un coltello.
#4

Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva Duroc + Porta Prosciutto + Coltello 6.5 - 7 Kg - Jamon Serrano Crudo Jamonprive

di Jamonprive
  • Naturale, minimamente lavorato e senza ingredienti artificiali.
  • Ha anche un gusto delicato ma salato e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Non contiene nitrati o nitriti, tranne quelli naturalmente presenti nel sale marino.
  • Si tratta di un prodotto ottenuto dai migliori pezzi di carne suina selezionati per ottenere un prodotto naturale al 100% dopo il processo di salatura e stagionatura, ottenendo così il miglior aroma e gusto.
  • Una volta aperto, si consiglia di consumare entro 1 mese.
  • Presentazione: prosciutto intero, con osso, pelle e zoccolo.
  • Ha i vantaggi riservati ad Amazon Prime.
  • Scatola di cartone per un transito sicuro.
  • Questo gustoso prosciutto Serrano è fatto con ottima materia prima, grandi prosciutti con grasso interno, un po' di sale mediterraneo e una lenta stagionatura all'aria aperta nelle alte montagne della Spagna, dove l'aria fresca e secca produce una magnifica cura tradizionale.
  • Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole.
  • Curato per 14 mesi.
  • Ha un colore caratteristico che cambia dal rosa al rosso porpora nella parte magra, oltre all'aspetto brillante del grasso.
  • Ingredienti: Prosciutto di maiale, sale del Mar Mediterraneo.
#5

2.2 Kg Prosciutto Spagnolo Serrano RESERVA Disossato 100% Naturale - Jamon Serrano Reserva (Spalla) - Paleta Serrana Deshuesada

di LOS PEDROCHES
  • Presenta un taglio rossastro.
  • 100% Naturale.
  • INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Serrano e Sale Marino.
  • 100% Naturale.
  • QUALITA’ RESERVA.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE: aroma e consistenza distinti con elegante tocco salato.
  • Questo Prosciutto Serrano È ALTAMENTE APPREZZATO TRA LE FAMIGLIE SPAGNOLE.
  • FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • Tempo di stagionatura 12+ mesi.
  • Questo prodotto nella classifica per Alimentari e cura della casa ha realizzato 74 su 100 punti.
  • Direttamente dal produttore, questo Jamon Serrano è LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON.
  • PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO DISOSSATO (Spalla) Reserva dalla Spagna.
#6

5 Kg Prosciutto Spagnolo Serrano RESERVA 100% Naturale - Un’Esperienza Gastronomica Davvero Spagnola da Condividere con i Tuoi Cari - Paleta Serrana, Jamon Serrano

di LOS PEDROCHES
  • FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita.
  • QUALITA’ RESERVA.
  • Questo Prosciutto Serrano È ALTAMENTE APPREZZATO TRA LE FAMIGLIE SPAGNOLE.
  • Presenta un taglio rossastro.
  • INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Serrano e Sale Marino.
  • 100% Naturale.
  • Direttamente dal produttore, questo Jamon Serrano è LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE: aroma e consistenza distinti con elegante tocco salato.
  • 100% Naturale.
  • Tempo di stagionatura 12+ mesi.
  • PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO (Spalla) Reserva dalla Spagna.
#7

Prosciutto Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr + Salsiccia Salchichón 200 gr - Jamon Serrano Crudo Jamonprive

di Jamonprive
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
  • Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • La Salchichón (salsiccia) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato.
  • Nella classifica per miglior prosciutto serrano questo prodotto ha realizzato 70 su 100 punti.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.
  • La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.
#8

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive

di Jamonprive
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
  • Include un porta prosciutto e un coltello.
  • Tempo di stagionatura: 10 mesi.
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
#9

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG | Jamon Serrano (Paleta) 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo

di Jamonprive
  • CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato.
  • Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita, secondo le modalità amazon Prime.
  • ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: "Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida".
  • CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata).
  • Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone.
  • Consumare a temperatura ambiente (20-25º).
  • CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento.
  • PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale.
  • Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
#10

Prosciutto Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salsiccia Salchichon 200 gr - Jamon Serrano Crudo Jamonprive

di Jamonprive
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato.
  • Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
  • La Salchichón (salsiccia) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.
  • Ha i vantaggi riservati ad Amazon Prime.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.
  • La Chorizo (salsiccia) è elaborata con ingredienti naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale.
  • La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.
#11

Prosciutto Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 KG + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salsiccia Salchichón 200 gr + Fuet 150 gr - Jamon Serrano Crudo Jamonprive

di Jamonprive
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.
  • La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.
  • Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
  • Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • Si avvale della spediziona gratuita garantita da Amazon Prime.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Include un porta prosciutto e un coltello.
  • La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato.
  • La Chorizo (salsiccia) è elaborata con ingredienti naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale.
  • La Salchichón (salsiccia) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.
#12

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Jamon Serrano) + Salsiccia Salchichón 200 gr

di Jamonprive
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • E' un prodotto Amazon Prime.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.
  • La salsiccia semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Include un porta prosciutto e un coltello.
#13

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo

di Jamonprive
  • Questo prodotto usufruisce della possibilità del reso gratuito: Se non sei soddisfatto del tuo acquisto, puoi restituire gli articoli fino a 30 giorni dalla data della consegna.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
#14

Prosciutto Serrano Spagnolo Duroc Affettato 500 gr (5 pacchetti da 100 gr) - Jamon Serrano Crudo Jamonprive

di Jamonprive
  • Presentazione: 500 gr a fette - 10 bustine da 100 gr ciascuna.
  • Include un porta prosciutto e un coltello.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita.
  • Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
#15

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 - 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Serrano

di Jamonprive
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Semi-disossata vuol dire che l'osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Nella classifica per miglior Alimentari e cura della casa questo prodotto ha realizzato 50 su 100 punti.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
#16

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conservanti o Coloranti

di Jamonprive
  • Consumare a temperatura ambiente (20-25º).
  • CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato.
  • Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
  • Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
  • ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: "Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida".
  • CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento.
  • Questo prodotto usufruisce della possibilità del reso gratuito: Se non sei soddisfatto del tuo acquisto, puoi restituire gli articoli fino a 30 giorni dalla data della consegna.
  • Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone.
  • PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale.
  • CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata).
#17

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo

di Jamonprive
  • CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato.
  • Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone.
  • ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: ""Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida".
  • CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata).
  • Il tempo minimo di stagionatura è di 14 mesi.
  • E' un prodotto Amazon Prime.
  • CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento.
  • Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
  • PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale.
  • Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
  • Consumare a temperatura ambiente (20-25º).
  • È completamente naturale, prodotto con sale marino del Mediterraneo.
#18

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Duroc + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 - 5 Kg - Jamón Serrano Jamonprive

di Jamonprive
  • Ha anche un gusto delicato ma salato e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Scatola di cartone per un transito sicuro.
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • Questo prodotto usufruisce della possibilità del reso gratuito: Se non sei soddisfatto del tuo acquisto, puoi restituire gli articoli fino a 30 giorni dalla data della consegna.
  • Questo prodotto deve il nome serrano all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole.
  • Ha un colore caratteristico che cambia dal rosa al rosso porpora nella parte magra, oltre all'aspetto brillante del grasso.
  • Questo gustoso prosciutto Serrano è fatto con ottima materia prima, grandi prosciutti con grasso interno, un po' di sale mediterraneo e una lenta stagionatura all'aria aperta nelle alte montagne della Spagna, dove l'aria fresca e secca produce una magnifica cura tradizionale.
  • Una volta aperto, si consiglia di consumare entro 1 mese.
  • Si tratta di un prodotto ottenuto dai migliori pezzi di carne suina selezionati per ottenere un prodotto naturale al 100% dopo il processo di salatura e stagionatura, ottenendo così il miglior aroma e gusto.
  • Presentazione: prosciutto intero, con osso, pelle e zoccolo.
#19

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr + Chorizo Salsiccia 200 gr - Jamon Serrano Crudo Jamonprive

di Jamonprive
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
  • Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
  • La lonza di Duroc è fatta con ingredieenti naturali al 100%: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.
  • Senza additivi, coloranti e conservanti.
  • La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato.
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita, secondo le modalità amazon Prime.
  • Include un porta prosciutto e un coltello.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • La Chorizo (salsiccia) è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Nessun additivo, nessun colorante e nessun conservante.
#20

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg con Porta Prosciutto e Coltello + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr - Jamon Serrano Crudo Jamonprive

di Jamonprive
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali al 100%: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
  • Include un porta prosciutto e un coltello.
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita.
  • Nessun additivo, nessun colorante e nessun conservante.
  • La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato.