PROSCIUTTO CRUDO SPAGNOLO | 408 prodotti a catalogo

#1
Consegna gratuita
Disponibilità immediata.

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo

di Jamonprive
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Include un porta prosciutto & coltello.
  • Nella classifica per miglior prosciutto crudo spagnolo questo prodotto ha realizzato 86 su 100 punti.
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
70,00 €
Vedilo su Amazon
#2
Consegna gratuita
Disponibilità immediata.

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive

  • Tempo di stagionatura: 10 mesi.
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
34,00 €
Vedilo su Amazon
#3
Consegna gratuita
Disponibilità immediata.

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato Gran Riserva circa 1 Kg - Jamon Serrano - NON INCLUDE PORTA PROSCIUTTO O COLTELLO – Jamonprive Premium

di Jamonprive
  • E' un prodotto Amazon Prime.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Il prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Porta prosciutto non incluso.
30,00 €
Vedilo su Amazon
#4

Prosciutto 100% Iberico di Ghianda 7kg | Pata Negra iberico Bellota | Prosciutto Spagnolo Pata Negra | Prosciutto Crudo

di Jamones y Embutidos Salgado
  • Suini allevati in libertà e nutriti con la migliore materia prima: cereali naturali e ghiande nella stagione della montanera.
  • Prosciutto Iberico Pata Negra da allevamento all'aperto in Robliza de Cojos, Salamanca, Spagna.
  • Grazie ai migliori animali, ottengono una produzione controllata e curata fin nei minimi dettagli nei loro stabilimenti.
  • Questa Spalla di Prosciutto Iberico proviene da maiali 100% iberici.
  • Il suo taglio presenta un attraente colore rosso e una caratteristica lucentezza e venatura secondo la sua alta qualità.
  • Seguono un processo artigianale nei loro essiccatoi naturali per ottenere prosciutti e salsicce iberiche per i palati più esigenti.
  • Dal punto di vista organolettico, il prosciutto iberico si caratterizza per una maggiore persistenza e dolcezza derivanti da alimentazione con ghiande.
  • Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!.
  • Direttamente dal produttore Questo Pata Negra e' la migliore offerta su Amazon.
  • Questo prodotto è catalogato in Alimentari e cura della casa e, secondo la nostra analisi merita un punteggio di 80 punti su 100.
  • Prosciutto 100% Iberico di Ghianda Pata Negra con una stagionatura minima di 36 mesi nei essiccatoi naturali.
  • JAMONES Y EMBUTIDOS SALGADO Il loro motto è la qualità e per questo selezioniano i migliori maiali iberici.
  • Proviene da suini (genitori 100% iberici) allevati in libertà, con una dieta a base di pascoli naturali e ghiande durante la stagione della montanera, che garantisce una buona infiltrazione di grasso.
399,00 €
Vedilo su Amazon
#5
Consegna gratuita
Disponibilità immediata.

Prosciutto Serrano Crudo + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 - 5 Kg - Prosciutto Spagnolo (Spalla) Jamonrpive

di Jamonprive
  • Ha i vantaggi riservati ad Amazon Prime.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Include un porta prosciutto & coltello.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
60,00 €
Vedilo su Amazon
#6
Consegna gratuita
Disponibilità immediata.

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg (Mini) Jamonprive - Jamon Serrano - (Porta prosciutto NON INCLUSO)

  • Il mini prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • Porta prosciutto non incluso.
30,00 €
Vedilo su Amazon
#7
Consegna gratuita

aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica

di ABEIOU
  • Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
  • Prodotto PREMIUM Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare.
  • Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano.
  • Produttore di MASSIMA QUALITÀ.
  • Include anche la scatola di cartone.
  • DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D.
  • Reso gratuito entro 30 giorni dalla data della consegna.
  • Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale.
  • 1469/2007, del 2 novembre).
  • SAPORE E AROMA ESCLUSIVI.
  • Peso approssimativo tra 7,6 e 8,6 kg.
  • Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici.
  • Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC.
  • Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
  • I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante.
  • MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto.
  • Soddisfazione garantita al 100%.
  • Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
  • MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato.
  • Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi.
  • Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori.
130,00 €
Vedilo su Amazon
#8
Disponibilità immediata.

Prosciutto Crudo Spagnolo Jamon Serrano Gran Riserva -Scegli Tra Vari Formati Come l Esclusiva Confezione Regalo o il Disossato Sotto Vuoto (CONFEZIONE REGALO)

di Zeus Party
  • PROSCIUTTO CON OSSO: Peso pezzo 6 - 7 kg 18 mesi di Stagionatura Prodotto nella Sierra de Utiel (Valencia) Prodotto con la Specialità Tradizionale Garantita (ETG) e certificato da Certifood, Alimento adatto ai celiaci.
  • CONFEZIONE REGALO:1 pezzo da 6 a 7 kg + porta prosciutto + coltello + copri prosciutto, 18 mesi di stagionatura nelle cantine della Sierra de Utiel (Valencia) Prodotto con la Specialità Tradizionale Garantita (ETG) e certificato da Certifood.
  • Nella classifica per miglior prosciutto crudo spagnolo questo prodotto ha realizzato 64 su 100 punti.
  • DISOSSATO SOTTO VUOTO: Prosciutto Serrano Gran Reserva disossato e lucidato, peso pezzo 4,5 - 5kg 18 mesi di stagionatura in cantine della Sierra de Utiel (Valencia) Prodotto con la Specialità Tradizionale Garantita (ETG) e certificato da Certifood Alimento adatto ai celiaci.
120,00 €
Vedilo su Amazon
#9
Consegna gratuita
Disponibilità immediata.

Prosciutto crudo. Prosciutto Spagnolo. Prosciutto Iberico di Cebo affettato e confezionato sottovuoto. Prosciutto iberico 5 unità da 80gr ciascuna (400gr). Prosciutto confezionato vuoto. Jamon iberico

  • ?? CARATTERISTICHE: Il prosciutto iberico è ottenuto dal maiale iberico, una razza che esiste solo in Spagna e Portogallo. È popolarmente conosciuto come "Pata Negra" per il suo zoccolo nero. Si classifica in due qualità: BAIT (il maiale si nutre di cereali) e ACORN (il maiale si nutre di ghiande e cereali). Il processo di produzione è naturale al 100% e i suoi acidi grassi insaturi aiutano a produrre il colesterolo buono (HDL) nel corpo. Affettato sottovuoto. Prosciutti disossati.
  • ?? QUALITÀ/CONSERVAZIONE: Laminati, interfogliati e confezionati sottovuoto in bustine da 80 g. Per un consumo ottimale, si consiglia di conservarlo in frigorifero tra 0º e 7º e all'apertura metterlo sotto il getto di acqua calda in modo che le fette possano staccarsi più facilmente le une dalle altre. Consumare a temperatura ambiente. Data di scadenza di 8 mesi. I nostri prosciutti sono prodotti nel cuore dell'Aragona, in Spagna. Prosciutti d'Aragona.
  • ?? INGREDIENTI: Prosciutto di suino. Sale Conservativi E252 e E250. Da prosciutti di maiali iberici, alimentati con mangimi naturali e allevati garantendo il massimo benessere animale per ottenere un prodotto finale di qualità differenziata. La salatura avviene singolarmente e in vaschette che garantiscono una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi. Stagionato per 18-24 mesi nelle nostre strutture dove tecniche moderne si uniscono ad un trattamento artigianale.
  • 5?? CONTENUTO: Confezione da 5 bustine di Prosciutto Iberico Cebo Telmo da 80 gr. La confezione da 5 unità è perfetta per non rimanere mai senza prosciutto iberico e poterlo gustare in ogni occasione o celebrazione. Ideale come aperitivo. Un perfetto prosciutto sottovuoto. La nostra busta di prosciutto iberico viene plastificata appena prima di essere confezionata sottovuoto per preservarne la freschezza e viene posta una pellicola tra fetta e fetta per facilitarne la separazione.
  • ?? REGALO PER TUTTI: Se cercate qualcosa da regalare, la nostra Confezione da 5 bustine di Prosciutto Iberico di Cebo può essere un regalo originale e molto appetitoso da mangiare da soli o accompagnati. Prosciutto iberico affettato. Il colore della carne è più scuro di quello del prosciutto iberico e il grasso è più morbido, che si scioglie a temperatura ambiente.
34,00 €
Vedilo su Amazon
#10
Consegna gratuita
Disponibilità immediata.

Prosciutto crudo. Prosciutto Serrano affettato e confezionato sottovuoto. Prosciutto Serrano confezione 3 unità 250gr ciascuna unità (750gr). Prosciutto confezionato vuoto. Prosciutto crudo Spagnolo.

  • ?? CARATTERISTICHE: Prosciutto Serrano Spagnolo, stagionato 12 mesi, dal sapore leggermente salato e gradevole. È fatto dal maiale bianco che mangia i cereali. Il processo di produzione è naturale al 100% e i suoi acidi grassi insaturi aiutano a produrre il colesterolo buono (HDL) nel corpo. La nostra busta di Prosciutto Serrano viene laminata appena prima di essere confezionata sottovuoto per preservarne la freschezza e viene posta una pellicola tra fetta e fetta per facilitarne la separazione.
  • ?? QUALITÀ/CONSERVAZIONE: Laminati, interfogliati e confezionati sottovuoto in bustine da 250 g. Per un consumo ottimale, si consiglia di conservarlo in frigorifero tra 0º e 7º e all'apertura metterlo sotto il getto di acqua calda in modo che le fette possano staccarsi più facilmente l'una dall'altra. Consumare a temperatura ambiente. Data di scadenza di 6 mesi. I nostri prosciutti sono prodotti nel cuore dell'Aragona, in Spagna. Prosciutti d'Aragona. Spagna.
  • ?? INGREDIENTI: Prosciutto di suino. Sale Conservativi E252 e E250. Da prosciutti di suini selezionati, alimentati con mangimi naturali e allevati garantendo il massimo benessere animale per ottenere un prodotto finale di qualità differenziata. La salatura avviene singolarmente e in vaschette che garantiscono una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi. Stagionato per 12 mesi nelle nostre strutture dove tecniche moderne si uniscono ad un trattamento artigianale.
  • 3?? CONTENUTO: Confezione da 3 bustine di Prosciutto Serrano TELMO Et. Rosso da 250 gr. La confezione da 3 unità è perfetta per non rimanere mai senza Prosciutto Serrano e poterlo gustare in ogni occasione o celebrazione. Ideale come aperitivo. Un perfetto prosciutto sottovuoto.
  • ?? REGALO PER TUTTI: Se stai cercando qualcosa da regalare, la nostra Confezione da 3 bustine di Prosciutto Serrano può essere un regalo originale e molto appetitoso da mangiare da soli o in compagnia. Prosciutto serrano affettato. Prosciutti disossati.
26,00 €
Vedilo su Amazon
Disclaimer: dns-ok.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it. In qualità di Affiliato Amazon noi di dns-OK riceviamo un guadagno dagli acquisti idonei