LIBRI SULLA LIEVITAZIONE TOP 20 prodotti secondo i consumatori

# 1

L'IMPASTO PERFETTO Pizza per professione

di Youcanprint SelfPublishing
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    # 2

    PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

    di Chiriotti
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      # 3

      Il manuale della pizza: Come fare la pizza classica, in teglia e focaccia fatta in casa. Ricette, tecniche e consigli pratici per padroneggiare l'impasto e creare il lievito madre. Guida completa

      di
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        # 4

        Professione Pizzaiolo: Il manuale dedicato a pizzaioli e imprenditori della ristorazione, che ti insegna a fare la vera pizza italiana passo dopo passo, rivelandoti tutti i segreti

        di Independently published
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          # 5

          I maestri della pizza. Imparerai a fare oltre 35 tipi d'impasto differenti ed 83 ricette per fare ottime pizze: 1

          di Gusto Editore
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            # 6

            PIZZAIOLO – MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO

            di Independently published
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              # 7

              Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata

              di Editoriale Domus
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                # 8

                La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti

                di Gribaudo
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                  # 9

                  Il grande libro del pane: Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro

                  di Edizioni Gribaudo
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                    # 10

                    Panificando. Per le Scuole superiori

                    di Lucisano
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                      # 11

                      Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato

                      di Edagricole-New Business Media
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                        # 12

                        La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1

                        di Gribaudo
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                          # 13

                          Pane

                          di Bibliotheca Culinaria
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                            # 14

                            Profumo di lievito e sfoglia

                            di Italian Gourmet
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                              # 15

                              Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata

                              di Guido Tommasi Editore-Datanova
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                                # 16

                                The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati

                                di Enea Edizioni
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                                  # 17

                                  Impasti di base (Cucina minuto per minuto)

                                  di Giunti Demetra
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                                    # 18

                                    La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati

                                    di Edagricole-New Business Media
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                                      # 19

                                      La pizza per autodidatti

                                      di Marcos y Marcos
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                                        # 20

                                        Birkmann 210141 Teglia per baguette

                                        di Birkmann
                                          • Teglia in latta perforata con curvatura per tre baguette
                                          • Rivestimento antiaderente di alta qualità
                                          • Mantiene la forma tipica del pane
                                          • 38,5 cm x 28cm
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