LIBRI SULLA LIEVITAZIONE TOP 20 prodotti secondo i consumatori

#1

L'IMPASTO PERFETTO Pizza per professione

di Youcanprint SelfPublishing
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#2

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

di Chiriotti
  • Nella classifica per miglior Libri questo prodotto ha realizzato 82 su 100 punti.
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#3

Il manuale della pizza: Come fare la pizza classica, in teglia e focaccia fatta in casa. Ricette, tecniche e consigli pratici per padroneggiare l'impasto e creare il lievito madre. Guida completa

di
  • Questo prodotto nella classifica per Kindle Store ha realizzato 80 su 100 punti.
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#4

Professione Pizzaiolo: Il manuale dedicato a pizzaioli e imprenditori della ristorazione, che ti insegna a fare la vera pizza italiana passo dopo passo, rivelandoti tutti i segreti

di Independently published
  • Questo prodotto usufruisce della possibilità del reso gratuito: Se non sei soddisfatto del tuo acquisto, puoi restituire gli articoli fino a 30 giorni dalla data della consegna.
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#5

I maestri della pizza. Imparerai a fare oltre 35 tipi d'impasto differenti ed 83 ricette per fare ottime pizze: 1

di Gusto Editore
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#6

Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata

di Gribaudo
  • Questo prodotto è catalogato in Libri e, secondo la nostra analisi merita un punteggio di 74 punti su 100.
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#7

PIZZAIOLO – MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO

di Independently published
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#8

Lievito madre: Consigli e ricette (Edizione illustrata)

di Noctua Book
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#9

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

di Chiriotti
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#10

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto

di Giunti Editore
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#11

La lievitazione lenta: Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro

di Edizioni Gribaudo
  • Per il nostro algoritmo questo prodotto ha ottenuto 64 punti su 100.
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#12

Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata

di Editoriale Domus
  • Ha i vantaggi riservati ad Amazon Prime.
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#13

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

di Sonda
  • Ha i vantaggi riservati ad Amazon Prime.
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#14

La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti

di Gribaudo
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita, secondo le modalità amazon Prime.
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#15

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno

di CEA
  • Questo prodotto nella classifica per Libri ha realizzato 58 su 100 punti.
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#16

Il grande libro del pane: Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro

di Edizioni Gribaudo
  • Nella classifica per miglior Kindle Store questo prodotto ha realizzato 56 su 100 punti.
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#17

Panificando. Per le Scuole superiori

di Lucisano
  • Questo prodotto è catalogato in Libri e, secondo la nostra analisi merita un punteggio di 54 punti su 100.
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#18

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato

di Edagricole-New Business Media
  • Questo prodotto è catalogato in Libri e, secondo la nostra analisi merita un punteggio di 50 punti su 100.
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#19

La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1

di Gribaudo
  • Nella classifica per miglior Libri questo prodotto ha realizzato 50 su 100 punti.
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#20

Pane

di Bibliotheca Culinaria
  • Questo prodotto è catalogato in Libri e, secondo la nostra analisi merita un punteggio di 46 punti su 100.
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