COLTELLI GIAPPONESI ARTIGIANALI TOP 20 prodotti secondo i consumatori

#1

HEZHEN-Set Coltelli da Cucina,Set di Coltelli da Chef Damasco, 67 Strati in Damasco,Coltello da Pane Coltello Santoku Giapponese Coltello da frutta,Manico Ergonomico in Palissandro

di YangjiangshiYangdong lansheng e-commerce co.,ltd
€ 400,00
  • È più resistente e affilato del tradizionale acciaio Damasco e VG10.
  • È adatto per la preparazione di cibi ad eccezione di oggetti duri come le ossa.
  • Sebbene l'aspetto sia molto bello, la pulizia si limita al lavaggio delle mani.
  • [Materiale della lama di alta qualità] I coltelli da cucina sono realizzati in acciaio in polvere a 73 strati (14Cr14MoVNb).
  • La superficie martellata riduce la resistenza dei coltelli al cibo e aiuta a liberare il cibo.
  • [Qualità affidabile] HEZHEN si impegna a perseguire il divertimento del coltello che si scontra con gli ingredienti.
  • [Manico in palissandro] Con un design ergonomico, manico in palissandro naturale + chiodi in ottone a mosaico, offre una presa sicura e confortevole, che può ridurre l'affaticamento del palmo e del polso dopo aver usato a lungo il coltello da cucina.
  • [Lama super affilata] Realizzata in acciaio super Damasco di alta qualità opportunamente plastificato, compresso e trattato termicamente, che può migliorare lo spessore per proteggere l'acciaio centrale e anche migliorare la nitidezza.
  • L'acciaio della lama è trattato nel congelatore in azoto liquido per migliorare la flessibilità della durezza e la resistenza alla corrosione.
  • Dopo il trattamento termico criogenico sottovuoto, la durezza del nucleo raggiunge i 62 °- 64° .
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita, secondo le modalità amazon Prime.
  • Pertanto, la qualità dei coltelli è prodotta in modo affidabile con la sua nitidezza e consistenza uniforme.
  • [Artigianato tradizionale] I coltelli da cucina in Damasco martellato HEZHEN sono realizzati con metodi artigianali tradizionali e affilati a mano.
  • Se il prodotto è difettoso, HEZHEN promette una garanzia permanente.
  • Che tu sia un apprendista chef, un maestro di cucina o uno chef casalingo o un barbecue in natura, HEZHEN avrà un ottimo coltello per te.
  • I cristalli dell'elemento interno sono uniformi e la qualità è costante durante la fusione.
#2

Coltello giapponese Katana Ice Carving legno da cucina forgiato a mano in Giappone (2 colori di lame)

di Ikeuti
€ 65,00
  • Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
  • La lama è in acciaio "blue steel" – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli giapponesi artigianali e sono spesso forgiati.
  • L'uso normale conferirà alla lama una patina di blu a marrone che è possibile lasciare come rimando all'ossidazione ("patina" fungendo da protezione alla lama).
  • L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e con il tempo diventerà nero, questo è assolutamente normale.
  • Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria.
  • Coltello katana artigianale fatto a mano in Giappone da Ikeuti.
  • Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
  • Questa lama è adatta a molti usi, dimensioni di ghiaccio, legno e molto altro.
  • La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia gli alimenti detti "acidi".
  • Questa leggera ossidazione non è sporca né tossica.
  • Si avvale della spediziona gratuita garantita da Amazon Prime.
  • O pulirlo con una pasta per lucidare i metalli.
  • Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio.
#3

Kyocera Tojiro WA-Urushi Murakami FD898 Coltello Artigianale Nakiry Lama di Damasco Impugnatura in lacca Giapponese 62 Strati

di Kyocera
€ 2000,00
  • Questo prodotto usufruisce della possibilità del reso gratuito: Se non sei soddisfatto del tuo acquisto, puoi restituire gli articoli fino a 30 giorni dalla data della consegna.
  • Gemüse- und Fleischmesser.
#4

Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 18.5 CM - 6 inch

di Totiko
€ 153,00
  • Si avvale della spediziona gratuita garantita da Amazon Prime.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
  • Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Coltello professionale giapponese.
  • Può anche essere usato per tagliare i carapaci dei crostacei.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Coltello DEBA con lama da 18,5 cm progettato per la pulizia e il taglio del pesce.
#5

Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale Ideale per Carne, Barbecue, SCIMITARRA Special Damascato Musashi Lama 24 CM - 10 inch

di Totiko
€ 243,00
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Coltello da carne e verdure con lama da 24 cm, per gli appassionati del Churrasco e del barbecue in generale.
  • Si avvale della spediziona gratuita garantita da Amazon Prime.
  • Ottime doti di ergonomia per qualunque tipo di taglio.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati.
  • Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.
  • Coltello professionale giapponese.
#6

Coltello Deba giapponese artigianale Kozabe lama martellata 10,5 cm, forgiata a mano

di Ikeuti
€ 57,00
  • L'uso normale conferirà alla lama una patina di blu a marrone che è possibile lasciare come rimando all'ossidazione ("patina" fungendo da protezione alla lama).
  • La lama è in acciaio blu “Blue Steel” – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli artigianali giapponesi e sono spesso forgiati.
  • Questa leggera ossidazione non è sporca né tossica.
  • Coltello Deba giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 10,5 cm – fatto a mano in Giappone da Ikeuti.
  • Tuttavia, non è possibile immaginare che possa servire anche per la carne.
  • Ha i vantaggi riservati ad Amazon Prime.
  • Una delle principali funzioni del coltello Deba è di sminuzzare il pesce.
  • O pulirlo con una pasta per lucidare i metalli e da realizzare contemporaneamente l'affilatura.
  • L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e con il tempo diventerà nero, questo è assolutamente normale.
  • Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
  • La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia gli alimenti detti "acidi".
  • Deba è uno strumento di grande versatilità quando si tratta di realizzare tagli di forza.
  • Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria.
  • Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio.
  • Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
#7

Coltello da macellaio, coltello da cucina in stile giapponese forgiato a mano, con affilacoltelli e protezione in pelle, confezione regalo.(coltello + custodia + affilacoltelli)

di
€ 35,00
  • Estremamente nitidi: non sbiadiscono (o svaniscono così lentamente che ci vorranno anni per notarlo), e puoi usarle per tagliare fette molto sottili e con meno forza come sushi e prosciutto.
  • Realizzato in acciaio ad alto tenore di carbonio 7Cr15Mov - Il coltello da chef professionale giapponese realizzato in acciaio inox di alta qualità.
  • Custodia in pelle di alta qualità: il coltello da chef è dotato di una custodia in pelle dura per proteggere la lama e portarla nella cintura per poterlo usare all'esterno.
  • Affilacoltelli portatile in omaggio: ottieni questo affilacoltelli come regalo.
  • Aggiungi una frase corta come "Top Chef" insieme a un nome per trasformarlo in un regalo personalizzato unico.
  • Regalo personale – hai la possibilità di ricevere questo coltello giapponese con una custodia in pelle personalizzata incisa con la nostra macchina laser.
  • Per il nostro algoritmo questo prodotto ha ottenuto 66 punti su 100.
  • Regalo ideale per familiari, amici o moglie in occasione di feste come Pasqua, festa della mamma, festa del papà, Natale.
  • Il coltello da cucina professionale è ideale per la casa, il ristorante o qualsiasi cuoco professionale.
  • Affilatura in 2 passaggi: affilatura e risciacquo dei bordi, ceramica per lucidare.
  • Il coltello da campeggio portatile è il tuo assistente ideale per macelleria, pesca, campeggio, attrezzatura di sopravvivenza e barbecue.
  • Manico in legno curvo progettato per una presa sicura e facile da tenere e utilizzare.
#8

Coltello Deba giapponese artigianale, lama martellata 9 cm, forgiata a mano

di Ikeuti
€ 54,00
  • La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia gli alimenti detti "acidi".
  • Deba è uno strumento di grande versatilità quando si tratta di realizzare tagli di forza.
  • Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
  • L'uso normale conferirà alla lama una patina di blu a marrone che è possibile lasciare come rimando all'ossidazione ("patina" fungendo da protezione alla lama).
  • Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio.
  • Questa leggera ossidazione non è sporca né tossica.
  • La lama è in acciaio blu “Blue Steel” – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli artigianali giapponesi e sono spesso forgiati.
  • Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
  • L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e con il tempo diventerà nero, questo è assolutamente normale.
  • Tuttavia, non è possibile immaginare che possa servire anche per la carne.
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita.
  • O pulirlo con una pasta per lucidare i metalli e da realizzare contemporaneamente l'affilatura.
  • Coltello Deba giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 9 cm – fatto a mano in Giappone da Ikeuti.
  • Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria.
  • Una delle principali funzioni del coltello Deba è di sminuzzare il pesce.
#9

Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale per Carne, Barbecue SCIMITARRA Special MARTELLATO Musashi - Lama 24 CM - 10 inch - Scatola in Cartone a Chiusura Magnetica Inclusa

di Totiko
€ 261,00
  • Coltello da carne e verdure con lama da 24 cm, per gli appassionati del Churrasco e del barbecue in generale.
  • Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Ha i vantaggi riservati ad Amazon Prime.
  • Coltello professionale giapponese.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati.
  • Finitura martellata artigianale, utile per ridurre la resistenza del cibo facilitandone il distacco.
#10

Coltello artigianale Kiridashi Katana, lama in carbonio per falegnameria, forgiata a mano in Giappone, 90 mm

di Ikeuti
€ 55,00
  • Reso gratuito entro 30 giorni dalla data della consegna.
  • La lama smussata a destra permette di tagliare con angolo dritto, ma anche ottenere un taglio più preciso di un cutter perché la lama non ha gioco e non si piega soprattutto per il lavoro di cartone e carta.
  • 3 tipi di finitura della lama: martellata - lucidata - nera/5 misure di lama disponibili: 75 mm - 90 mm - 105 mm - 120 mm - 135 mm.
  • Coltello forgiato a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e nitidezza.
  • L'acciaio utilizzato, il Shiratsu N°2, è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
  • Coltello katana artigianale kiridashi fatto a mano in Giappone da Ikeuti.
  • Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria.
  • Coltello giapponese artigianale Kiridashi, tradizionalmente usato per la lavorazione del bambù e in falegnameria / ebenisteria (marcatura, placcatura, tracciatura, scultura...).
  • Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
#11

Coltello Kiritsuke da 23cm (9 pollici). Serie Dynasty. Tre strati di acciaio 9CR18MOV con manico ottagonale.

di FINDKING
€ 63,00
  • Il peso è rivolto verso la lama del coltello per un utilizzo efficiente durante il movimento di taglio della roccia.
  • Questa lama è ottima per verdure, frutta, pesce e carne.
  • PESO/BILANCIAMENTO: Il punto di equilibrio corre dal tallone alla spina dorsale lungo la billetta.
  • La promessa ai nostri clienti è che il prezzo non sarà influenzato dal nostro impegno a fornire la massima qualità nei nostri coltelli da chef.
  • Mentre si concentra sulla comodità e l'efficienza per lo chef quotidiano.
  • MANICO: è realizzato in palissandro africano che dona bellezza e comfort durante l’uso del coltello.
  • Quando si utilizza una presa per pizzicare, la lunghezza della lama è considerata "true 9" inch" dove l'utente sarà in grado di massimizzare la manovrabilità delle lame taglienti.
  • La stabilità del manico consente all'utente il pieno controllo della lama che consente di effettuare tagli precisi.
  • Consentendo all'utente una presa comoda con tagli precisi e meno usura sulle mani degli utenti.
  • La lunghezza della lama è di 22,3 cm e la lunghezza del manico è di 15,3 cm con una lunghezza complessiva di 37,6 cm.
  • DESIGN: i coltelli da chef della serie Dynasty sono progettati per mostrare la bellezza dei coltelli da chef orientali.
  • Si sconsiglia il taglio di prodotti congelati in quanto ciò potrebbe danneggiare la lama del coltello.
  • LA NOSTRA PROMESSA: La qualità è il principale focus dei prodotti FINDKING.
  • La preparazione del cibo è resa divertente grazie alla praticità e comodità di questa impugnatura.
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita.
  • La fossetta rivestita consente un facile distacco del cibo durante l'affettatura o il taglio a cubetti.
  • LAMA: La serie Dynasty di Findking utilizza un acciaio 9CR18MOV.L’ HRC di 60 +/- 2 consente di ottenere una lama affilata e di mantenerla a lungo prolungando la durata del coltello (con l’adeguata manutenzione generale).
#12

Coltello giapponese - Coltello Chef Santoku - Lama in acciaio - Confezione regalo

di Begoon
€ 39,00
  • Questo prodotto nella classifica per coltelli giapponesi artigianali ha realizzato 46 su 100 punti.
  • Acciaio inossidabile.
  • Durezza della lama 58HRC.
  • La lama è ben affilata, puoi tagliare facilmente un foglio di carta in due senza sforzo.
  • Durezza 58 HRC.
  • Se necessario, la lama è affilata.
  • Coltello artigianale da chef giapponese (coltello Santoku), ideale per preparare facilmente i piatti in cucina.
  • Il cofanetto presenta scritte in giapponese.
  • Dimensioni del manico: circa 13,5 cm.
  • La lama è in acciaio inossidabile molto robusto, viene immersa nel fuoco come nelle pratiche antiche.
  • Manico – Il manico è in legno di bambù.
  • Ideale come regalo di compleanno con la sua confezione regalo pronta da regalare.
  • La lama in acciaio giapponese è martellata con tracce di carbonio nero che ricorda il suo lato tradizionale e autentico.
  • Dimensione totale: circa 28 cm.
  • Come tutti i coltelli di qualità, deve essere lavato a mano.
  • Dimensioni della lama: circa 14,5 cm.
  • Lama – Coltello con lama estremamente affilata.
  • Consegnato in una scatola in legno vintage tradizionale (cofanetto).
  • Cofanetto – Questo coltello giapponese Santoku di alta qualità viene consegnato in una scatola di legno bruciato, autentico ideale come regalo.
  • CARATTERISTICHE - Coltello Santoku - Manico in legno bambù - Lama forgiata in acciaio 18/10.
  • La giunzione tra la lama e il manico è robusta grazie al suo design con diversi punti di fissaggio.
  • Coltello giapponese – Con questo coltello giapponese potrete affettare, tagliare e sminuzzare facilmente.
#13

coltello giapponese / Fabbricati in Giappone

di Yoshiharu
€ 13,00
  • "With paper case".
  • Fabbricati in Giappone.
  • E' un prodotto Amazon Prime.
  • Materiale: Ottone.
  • Lunghezza totale: 130mm / Spessore: 1mm / Peso: 22g.
#14

Coltello giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 10,5 cm, forgiato a mano

di Ikeuti
€ 56,00
  • Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
  • La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia gli alimenti detti "acidi".
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita.
  • O pulirlo con una pasta per lucidare i metalli e da realizzare contemporaneamente l'affilatura.
  • Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria.
  • Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
  • Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio.
  • L'uso normale conferirà alla lama una patina di blu a marrone che è possibile lasciare come rimando all'ossidazione ("patina" fungendo da protezione alla lama).
  • L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e con il tempo diventerà nero, questo è assolutamente normale.
  • La lama è in acciaio blu “Blue Steel” – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli artigianali giapponesi e sono spesso forgiati.
  • Coltello da ufficio giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 10,5 cm – fatto a mano in Giappone da Ikeuti.
  • Per tagliare qualsiasi tipo di prodotto, che si tratti di verdure, frutta o altro.
  • Questa leggera ossidazione non è sporca né tossica.
#15

Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, NAKIRI Damasco MARTELLATO Yukimura Lama da 16,5 CM - 7 inch

di Totiko
€ 185,00
  • Finitura martellata artigianale, utile per ridurre la resistenza del cibo facilitandone il distacco.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati.
  • Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.
  • Si avvale della spediziona gratuita garantita da Amazon Prime.
  • Coltello NAKIRI con lama da 16,5 cm, progettato appositamente per tagliare le verdure.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Coltello professionale giapponese.
#16

Coltellerie Berti 1895 - Coltello Santoku Giapponese da Chef Artigianale, Coltello Giapponese Professionale da Cucina, Coltelli Giapponesi Cucina (1 Coltello Santoku + 1 Ceppo Insieme)

di Coltellerie Berti 1895
€ 217,00
  • Il tuo coltello da cucina giapponese è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai, e fa parte della nostra linea di coltelli giapponesi professionali.
  • È sconsigliato l'utilizzo del ceppo preso singolarmente, a meno che non lo si attacchi a una superficie magnetica.
  • Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama.
  • Nella classifica per miglior coltelli giapponesi artigianali questo prodotto ha realizzato 28 su 100 punti.
  • In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
  • AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli da cucina professionali avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente.
  • FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana.
  • Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
  • Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce e appone le sue iniziali sulla lama.
  • Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
  • CEPPO MAGNETICO "INSIEME": Il tuo coltello giapponese da chef è multiuso, e include un ceppo di legno magnetico "Insieme", pensato per creare un set di coltelli personalizzabile.
  • In questo modo si ottiene un coltello giapponese santoku robusto e durevole.
  • MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo.
  • La finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello Santoku Berti anche un'ottima idea regalo.
  • Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
  • LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello da cucina professionale capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità.
  • Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti.
#17

Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, SANTOKU Damasco MARTELLATO Yukimura 19 CM - 7 inch

di Totiko
€ 184,00
  • Questo prodotto nella classifica per coltelli giapponesi artigianali ha realizzato 26 su 100 punti.
  • Coltello professionale giapponese.
  • Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Coltello SANTOKU con lama da 19 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura.
  • Finitura martellata artigianale, utile per ridurre la resistenza del cibo facilitandone il distacco.
  • Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati.
#18

Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Chef Damascato KUSONOKI - Lama 23,5 CM - 9 inch

di Totiko
€ 189,00
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati.
  • Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.
  • Coltello professionale giapponese.
  • Coltello CHEF con lama da 23,5 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura.
  • Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Reso gratuito entro 30 giorni dalla data della consegna.
  • Finitura martellata artigianale, utile per ridurre la resistenza del cibo facilitandone il distacco.
#19

Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Chef Damasco Yukimura 20 CM - 8 inch

di Totiko
€ 181,00
  • Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Questo prodotto prevede la consegna gratuita, secondo le modalità amazon Prime.
  • Grazie alla lucidatura effettuata a mano rivela un magnifico motivo visivo della damascatura.
  • Coltello CHEF con lama da 20 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura.
  • Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati.
  • Coltello professionale giapponese.
#20

Set da Cucina Coltelli Giapponesi Professionali con Manico, Valigetta Regalo in Legno Inclusa, Lame Trincianti in Acciaio Nakiri e Santoku

di MostroMania
€ 50,00
  • Si avvale della spediziona gratuita garantita da Amazon Prime.
  • ACCESSORI DA CUCINA DI QUALITÁ: I coltelli giapponesi sono utensili unici al mondo, caratterizzati da materiali di prima qualità.
  • MATERIALI DI PRIMA SCELTA: Il prodotto è realizzato in acciaio speciale estremamente duro (5Cr15MoV), che richiede meno manutenzione, mentre i manici in puro legno di palissandro africano garantiscono una presa antiscivolo e più confortevole.
  • Grazie alla durezza delle lame e al loro spessore ottimale, sono comodi da maneggiare anche per diverse ore.
  • COLTELLI PROFESSIONALI CON MANICO: Questo pregiato kit di coltelli giapponesi è composto da 2 lame Santoku per tagliare verdure e ortaggi e 1 coltello Nakiri per trinciare la carne in maniera professionale.
  • LAME AFFILATE PER CARNE E VERDURE: Le lame ultra affilate e leggere sono adatte all'uso quotidiano in cucina e si puliscono in modo facile e veloce con acqua corrente.
  • LA TRADIZIONE ASIATICA A CASA: Provate l’esperienza di un sushi home made direttamente a casa vostra o sorprendete un appassionato di cultura orientale con questa confezione in stile tradizionale: che siano chef provetti o cuochi alle prime armi, nessuno potrà resistere al fascino del nostro box regalo!.